Chez Tacolima, beaucoup de nos produits sont importés du Mexique afin de retrouver les mêmes saveurs. Étant mexicaine, Vanessa prépare chaque plat avec les recettes familiales que sa mère et sa grand mère lui ont appris.

La nourriture mexicaine est très variée et les ingrédients de bases sont le maïs, l’avocat, le citron, la tomate, le riz et le piment. D’ailleurs, en y regardant de plus près, dans beaucoup de plats traditionnels, on y retrouve les couleurs du drapeau mexicain.

image
image
image
image
image

Je m’appelle Vanessa, je suis Mexicaine (Tecoman – Colima). Je suis arrivée en France en 2016. J’ai appris la cuisine typique mexcaine avec ma famille en les aidant dans leur point de vente.

J’ai créé ici mon foodtruck mexicain en 2017. Mon objectif principal est de partager avec vous les plats typiques du Mexique comme les tacos, fajitas, les vraies tortillas de maïs faites à la main. A travers la nourriture je vous montre une partie de mon pays.

Mon objectif est de vous faire voyager au Mexique avec les différentes saveurs et recettes originales et authentiques

Je m’appelle Vanessa, je suis Mexicaine (Tecoman – Colima). Je suis arrivée en France en 2016. J’ai appris la cuisine typique mexcaine avec ma famille en les aidant dans leur point de vente.

J’ai créé ici mon foodtruck mexicain en 2017. Mon objectif principal est de partager avec vous les plats typiques du Mexique comme les tacos, fajitas, les vraies tortillas de maïs faites à la main. A travers la nourriture je vous montre une partie de mon pays.

Mon objectif est de vous faire voyager au Mexique avec les différentes saveurs et recettes originales et authentiques

Ce qu’en pensent nos clients…

Parce que vous êtes nos meilleurs ambassadeurs, nous vous laissons la parole.

Pour nous envoyer un témoignage, merci de nous l’envoyer par email ou merci de le laisser sur les réseaux sociaux.

Le top du Mexican food dans le 29! Des tortillas de farine de maïs faites par une mexicaine sous vos yeux, des plats variés, copieux et excellents à prix abordables… bref une tuerie!!! 🙂

Olivier Martin

Super cuisine mexicaine faites par VANESSA. Que des bons produits frais légumes frais poissons frais le top dans le cap allez y les yeux fermés

Charles Marcel

Le guacamole, une tuerie ! Les nachos en apéro n’ont pas fait un pli et les burritos super bons

Gwenaëlle Ansquer

Hum!!! Que c’était bon (tacos au poisson)!!! Je crois que je suis partie au Mexique l’espace d’un instant..

Gaëlle Jaffry François

Un vrai plaisir, plats délicieux, accueil des plus sympas et un cadre magnifique !

Laurent Quideau

Il manquait juste les Mariachis pour l ambiance, mais le plateau apero etait genial.

Pirates De la Pointe